王毅访菲谈合作 两国或就在南海联合勘探能源达协议

2018-10-31 16:29:9 作者: 所属分类:网上赚钱团队真实吗 阅读:157 评论:9

标签:

参考消息网月日报道海外媒体称,中国国务委员兼外交部长王毅日下午抵达菲律宾,他将在菲律宾总统杜特尔特的家乡达沃市参加一系列会谈。据菲律宾拉普勒新闻网站月日

  参考消息网月日报道海外媒体称,中国国务委员兼外交部长王毅日下午抵达菲律宾,他将在菲律宾总统杜特尔特的家乡达沃市参加一系列会谈。

  据菲律宾拉普勒新闻网站月日报道,菲律宾外交部说,王毅受到菲律宾外交部副部长恩里克·马纳洛等人的欢迎。

  报道指出,这是王毅在杜特尔特任内第二次对菲进行正式访问。他的大部分日程都安排在日。他将会见菲律宾外长特奥多罗·洛钦和杜特尔特的经济官员,见证双边协议的签署,并举行记者会。

  另据菲律宾《马尼拉公报》网站月日报道,中国国务委员兼外交部长王毅和菲律宾外交部长特奥多罗·洛钦将于日在达沃市举行会晤,并见证马尼拉和北京在基础设施、执法及人道主义援助等领域签署双边协议。

  报道称,自洛钦两周前被任命为菲律宾外交部长以来,这是王毅和洛钦第二次举行面对面的会谈。洛钦取代了原外交部长阿兰·卡亚塔诺,后者将在明年的大选中谋求国会席位。

  报道称,王毅日抵达菲律宾,他还将与菲律宾负责经济管理的官员举行会谈,讨论在杜特尔特政府推出的“建设、建设、再建设”计划下进行合作的可能性。

  此外据香港《南华早报》网站月日报道,王毅于日抵达菲律宾,与该国高级官员举行会谈。分析人士说,两国可能即将就在中国南海海域联合勘探能源达成协议。

  报道称,菲律宾外交部日发表一份媒体公告说,在为期两天的访问中,中国外交部长王毅将在达沃市与菲总统杜特尔特和外长洛钦会晤。

  报道称,王毅还将与其他政府官员讨论这个东南亚国家的基础设施计划,即所谓的“建设、建设、再建设”计划,并签署多份双边协议。

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信() 相关新闻 加载中 点击加载更多 推荐新闻 【 新闻 】 特朗普回应教堂枪案:枪手是疯子该判 【 军事 】 出鞘中国如何借鉴以军赎罪日战争经验 【 财经 】 华春莹代言功劳?华为门店一机难求 【 体育 】 苏神帽子戏法库鸟破门巴萨狂胜皇 【 娱乐 】 唐嫣罗晋晒婚纱照官宣结婚认爱后一直 【 科技 】 华为高管疑怼雷军:手机摄影我们领先 【 教育 】 川大学霸面馆推双语菜单网友:英语没 阅读排行榜 港媒称中国上周再次发射东风洲际导弹 歼为何不开足马力量产得知是这个原因更让人兴奋 中国预警机出口引入全新模式美俄印愤怒却无可奈何 我军最强机型同时部署东海方向歼歼数量超架 轰首飞消息满天飞之际轰却做了件大事让美头疼 运年产架?一照片显示厂方获大突破局面将改变 欧洲隐身战机方案曝光:技术比歼还领先半代图 盘点中国掌握的黑科技下一代核潜艇呼之欲出 中国外贸火箭弹只能打公里?一国刚试射公里 中国缴获响尾蛇导弹无法仿制最终决定如今看很明智 图片新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 视频新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 图片新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 视频新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 新浪军事意见反馈留言板 欢迎批评指正 新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师 违法和不良信息举报电话: 举报邮箱:

文章地址:王毅访菲谈合作 两国或就在南海联合勘探能源达协议http://www.zygzseo.com/wszqtdzsm/531.shtml

【上一篇】
【下一篇】

目前有 41 条留言 其中:访客:993 条, 博主:1 条

给我留言

页面载入中..