亚太股市追随美股全线重挫 日股大跌3%韩股跌逾2%

2018-10-30 17:15:45 作者: 所属分类:鼎盛团队赚钱是真的吗 阅读:380 评论:8

标签:

日经指数今日开盘大跌,早盘跌幅随即迅速扩大至,触及月初以来最低,随后持续低位震荡。截至午盘,日经指数下跌,

  日经指数今日开盘大跌,早盘跌幅随即迅速扩大至,触及月初以来最低,随后持续低位震荡。截至午盘,日经指数下跌,报点;东证指数跌,报点。

  中国市场方面,沪指跳空低开大跌,券商股大幅回调。早盘沪指小幅震荡上行,目前跌幅缩窄、企稳至约,创业板指跌近;港股恒生指数亦大幅低开,失守点,目前跌幅仍在左右徘徊。中国台湾加权指数现走低逾。

  美股周三重挫,科技股跌幅领先。市场恐慌程度提高,道指下挫超过点,抹去今年涨幅;纳指暴跌约。对企业运营成本上升与全球经济放缓的担忧令市场承压。

  衡量市场恐慌程度的波动指数()大涨以上,创半年多以来最高值。美国国债受到避险资金的追捧,年期国债收益率降至,创周以来最低水平。

文章地址:亚太股市追随美股全线重挫 日股大跌3%韩股跌逾2%http://www.zygzseo.com/dstdzqszdm/528.shtml

【上一篇】
【下一篇】

目前有 21 条留言 其中:访客:264 条, 博主:3 条

给我留言

页面载入中..